Ini chat saya dengan teman saya yang saudaranya saya terapi. Problemnya tidak bisa menetapkan tujuan hidup dengan pasti, 2x drop out sekolah, 1x keluar dari pekerjaan dan kecanduan main game.

ys (13:00): Halo jok
Me (13:01): Hi ys
ys (13:07): Sori td mau nanyain ada rekanmu hypnotherapist di smg gak?
Me (13:10): Coba aku tanya temen2 dulu ya. Kayaknya belum ada, ga tau kalau yang angkatan2 baru sih. Gimana kabar saydaramu?
ys (13:12): Wn udah ok bgt. Thank God timingnya tepat, abis km therapy seminggu kemudian dia keterima management trainee di xxxx company di kota xxx, dpt training 1 bln hrs nginep di mess
ys (13:13): Yg keterima campuran dr lulusan SMA & S1, dia lulusan 5 terbaik dari 30an peserta
ys (13:15): Skg lg tgs di xxxx, jadi xxxx, gajinya xxxjtan. Kontrak kerja xthn, dia sih semangat bgt kerja, apalgi di perushaan xxxx, jd terpacu hidup sehat jg, kyk miracle jg jok
Me (13:20): Ya syukurlah, emang banyak cerita2 gitu setelah terapi.
Me (13:53): Ys, aku dah tanya, tapi belum ada yang di semarang loh. Btw Wn main gamenya gimana?
ys (14:57): Kyknya udah gak, dia udah sebln ini di kota xxxx.
Me (14:57): Oke. Semoga bener2 tuntas deh.

Disclaimer

*Hasil hipnoterapi bisa berbeda untuk orang yang berbeda. Keberhasilan yang satu tidak dapat dijadikan patokan bahwa semua terapi pasti berhasil 100%, banyak faktor lain yang harus diperhitungkan seperti tingkat sugestibilitas, kepasrahan klien dan ketepatan klien dalam menjalani prosedur terapi.